Time pelotense vai às quartas de final da Taça das Favelas

Futebol

Imperador Futebol e Performance disputará próxima fase da categoria feminina

Por

Classificação veio após um empate e uma vitória em Candiota (Foto: Divulgação)

O Imperador Futebol e Performance, de Pelotas, se prepara de olho nas quartas de final da edição feminina da Taça das Favelas 2024, competição estadual de futebol. O lugar entre os oito melhores times foi conquistado no último domingo (1º), em Candiota, após empate sem gols contra o time de Candiota e vitória por 4 a 0 sobre as representantes de Bagé.

Também estão nas quartas de final as equipes de Caxias do Sul, Passo Fundo, Tramandaí, Porto Alegre, Sapucaia do Sul, Montenegro e Esteio. As partidas têm dois tempos de 15 minutos com um intervalo de cinco minutos.

Imperador Futebol e Performance

Fundado em 2023, o projeto alcançou grandes feitos já no ano passado, quando a equipe masculina chegou à final da etapa de Pelotas da Taça das Favelas. A comissão técnica é composta pelo treinador e gestor Maicon Nunes, pela auxiliar e gestora Suelen Stone e pelo auxiliar Lázaro Dias.

Os treinamentos do Imperador Futebol e Performance são alternados entre o ginásio do Profut e o campo de futebol da Cohab Fragata.