Mariana Macedo competiu no Canadá ao lado de Lara Pizarro na categoria Dois Sem

Por

Atualizado quinta-feira,
22 de Agosto de 2024 às 16:42

Dupla finalizou o percurso de dois quilômetros em 7min31s40 (Foto: Divulgação - CBR)

A remadora pelotense Mariana Macedo, 22 anos, terminou em sétimo lugar na disputa da categoria Dois Sem no Mundial Sub-23 de remo, em St. Catharines, no Canadá. Em barco ao lado de Lara Pizarro, a atleta conquistou nesta quinta-feira (22) a vitória na final B, que definiu quem ficava com as colocações de número sete a 12.

A dupla finalizou o percurso de dois quilômetros em 7min31s40. Esta é a melhor posição alcançada por qualquer atleta pelotense em campeonatos mundiais da modalidade. Considerando apenas a disputa da categoria Dois Sem nesta competição, Mariana e Lara foram a dupla mais bem colocada das Américas.

Formada no projeto Remar para o Futuro, ligado à prefeitura de Pelotas, Mariana Macedo se mudou ao Rio de Janeiro e atualmente defende o Clube de Regatas do Flamengo.