Em 1980 nascia a Decolores, no fundo da garagem da casa de dona Maria Amália, que decidiu transformar seu sonho em realidade, iniciando assim a sua confecção, tecendo peças de tricô sob medida e em seguida conquistando o coração da comunidade. Quando começou, tinha apenas um tecelão e algumas costureiras, mas com o passar dos anos o amor pela criação de peças de tricô só crescia e a qualidade dos produtos, junto ao atendimento dedicado de dona Maria Amália, fizeram com que o negócio fosse expandindo.
Com isso, surgiu a necessidade de abrir a segunda loja no Centro da cidade, consolidando assim a marca como referência em malhas na região, pois passou a oferecer peças confeccionadas em viscolycra, trazendo mais conforto e leveza para as estações mais quentes. Hoje a loja continua com seu atendimento baseado na paixão que sua fundadora tinha e dedicou ao seu trabalho, fazendo com que a empresa, que hoje é administrada pelos irmãos Márcia e Luiz Alexandre Schwantz, entregue não só produtos diferenciados, mas também aquele carinho de família e o amor pelo trabalho. Atualmente a Decolores trabalha também com produtos de diversas marcas, inclusive a Gatos & Atos.
Com loja no calçadão da Andrade Neves e Shopping Pelotas, a marca continua atendendo seus clientes fiéis com seriedade, criando laços e memórias de um trabalho feito através do compromisso com a qualidade e satisfação que se traduzem nos produtos.
A loja virtual permite que o cliente explore seus produtos, podendo adquirir peças diferenciadas e receber no conforto de sua casa. Uma empresa pelotense que está gerando empregos e ajudando no crescimento de nossa cidade e região. Sucesso à Decolores!
Gastronomia que celebra momentos e cria memórias
Com uma gastronomia diferenciada, o Neptunia é um espaço gastronômico que evidencia a paixão pela cozinha criativa aliada ao sabor e emoção. Sob a condução do Chef Caio Vieira, um mineiro de Uberlândia que adotou a cidade de Pelotas como seu lar, a casa oferece um cardápio diferenciado a la carte e a criativa Ilha de Massas, além de conduzir uma cozinha que vai de eventos particulares como aniversários, casamentos, formaturas até eventos institucionais. Caio Vieira tem como sócios Breno Antônio Soto Vieira, Fabiano Figueiredo, Yuri da Silva e Patrícia Soto Vieira (sua esposa).
Com uma formação em Gastronomia pela Univali, em Itajaí (SC), certificação de Cozinheiro Chef International, Caio construiu uma trajetória de muita relevância e respeito dentro do setor gastronômico, pois entrega paixão e emoção em cada prato. Possui passagem por importantes casas do litoral, entre elas o Berro d’Água, em Zimbros, e o Família Dilda, em Balneário Camboriú.
Ele e os sócios estão no comando da empresa desde julho de 2024 e estão em constante expansão, já que vive uma nova fase, com ampliação do espaço físico, incluindo um Espaço Kids, área Vip e novos banheiros, reforçando o compromisso da casa com o conforto e a experiência completa dos clientes.
Com certeza a experiência na Neptunia é marcante! Vale a pena conferir no Boulevard Quartier, 730.

