Pinheiro Machado se prepara para uma noite gastronômica para o lançamento oficial da 42ª Feovelha com o Jantar do Cordeiro. O evento está marcado para o dia 16 de agosto, às 20h, no Restaurante Primu’s. “Além de apreciar um menu delicioso, os participantes darão o pontapé inicial em mais uma edição da Feovelha, um dos eventos mais importantes da ovinocultura gaúcha”, destaca Vivi Alves, coordenadora da Feovelha.
O jantar é uma promoção da Emater/RS, contando com o apoio de empresas parceiras e do Sindicato Rural de Pinheiro Machado, idealizador da Feovelha. Os convites são limitados e podem ser adquiridos no Sindicato Rural ou diretamente no Restaurante Primu’s.
A divulgação da 42ª Feovelha já começou. Paulinho Alves, presidente do Sindicato Rural de Pinheiro Machado, e Vivi Alves, coordenadora da Feovelha, estiveram na Fenadoce para promover o evento. “Nossa participação na Fenadoce foi estratégica para destacar a Feovelha como um dos principais eventos da ovinocultura gaúcha”, explica Paulinho Alves. Ele reforça o compromisso do Sindicato Rural em fortalecer o setor e atrair expositores e participantes. Durante a feira, os representantes da Feovelha visitaram o Salão da Carne Gaúcha, uma iniciativa do Sebrae/RS em parceria com o Senac Pelotas, que contou com a participação da Carnes Arroio Mallo. “Participamos de oficinas e demonstrações, evidenciando a qualidade e a versatilidade da carne ovina produzida na região. Foi uma excelente oportunidade para mostrar o trabalho desenvolvido pelos produtores e fortalecer a cadeia da carne ovina”, salienta.