Lobas estreiam com vitória no Estadual Sub-15

Pelotas fez 1 a 0 no Juventude Dr. Salomé pela segunda rodada

Por

Atualizado domingo,
01 de Setembro de 2024 às 16:29

Partida aconteceu no estádio CT RGM, em Gravataí (Foto: Divulgação)

O Pelotas estreou neste sábado (31) no Estadual Sub-15 Feminino com vitória por 1 a 0 contra Juventude Dr. Salomé, em Gravataí. O gol das Lobas foi marcado por Isabelli Moraes, no primeiro minuto da segunda etapa. O jogo aconteceu pela segunda rodada, mas na primeira o Áureo-Cerúleo folgou.

O técnico Marcos Planela elogiou o desempenho de suas jogadoras, citando que sua equipe produziu no ataque para vencer por mais gols.

Na próxima rodada as Lobas tem o difícil desafio de encarar as gurias do Grêmio, às 15h do próximo sábado, na Boca do Lobo. O Tricolor venceu nesta rodada o Flamengo de São Pedro por 12 a 0.

Pelotas x Flamengo de São Pedro

Semifinais: 1º x 4º | 2º x 3º (em ida e volta)

Pelotas Sub-17 é goleado em Vacaria

Já na Série A-2 do Estadual Sub-17, o Pelotas foi até Vacaria e perdeu por 4 a 0 para o Glória, no sábado, em partida da quinta rodada do grupo B.

O resultado deixou o Lobo em situação complicada para avançar de fase. Será necessário vencer as três últimas partidas para ter chances de classificação: Esportivo (C), Brasil-FAR (F) e Pinheiros (C). O Áureo-Cerúleo é o terceiro com seis pontos.